Плавание продолжается!

  02.11.2014, 18:21  1889  3

Этой осенью группа «Северный флот» посетит 33 города в рамках своего первого большого тура «Только вперёд». 28 октября концерт состоялся и в Оренбурге — в уютном клубе «Дружба», который, по традиции, объединяет людей, любящих хорошую музыку.

Бывшие музыканты легендарного «Король и Шут», а ныне – участники совсем новой группы «Северный флот» на концерте представили свой дебютный альбом «Все внутри», который, если цитировать официальный сайт группы, стал результатом упорной и многодневной работы в студиях, что, конечно, нельзя не заметить!
Альбом был доступен в сети за несколько дней до концерта в Оренбурге и каждый имел возможность познакомиться с материалом ещё до приезда музыкантов в наш город. «Харон», «Старый крысолов», «Рождённый убивать», «Надвигается северный флот» – на мой взгляд, настоящие хиты, которые обязательно превратятся в «боевики» исполняющиеся на каждом концерте.
В целом, дебютный альбом показался мне глубоко осмысленным и философским. Чувствуется, что Александру Леонтьеву, основному автору музыки и текстов, много хочется сказать миру и конкретно тому, кто готов его услышать.

oRh5XSuGxsc

Концерт был домашним, тёплым, народу было немного, при этом были драйв, мощь, энергия! Ещё раз убедилась в том, что музыканты настоящие профессионалы, искренне любящие своё дело!
Александр Леонтьев уже вполне уверенно чувствует себя в роли вокалиста, не забывая о гитарных рифах. Впервые удалось увидеть его в этой роли в Самаре, на прощальных концертах «Короля и Шута», где голос дрожал и эмоции захлестывали!

Отдельное спасибо хочется сказать за песни из проекта «ТОДД», ярой поклонницей которого я являюсь. Этот проект стал огромной частью жизни Михаила Горшенёва, бессменного лидера группы «Король и Шут». Проект живёт и процветает, как и память об одном из главных его создателей.

Когда же начали звучать родные, дорогие сердцу песни можно было ощутить себя в прошлом, когда было весело и безгранично хорошо на концерте любимой группы! Мне кажется, это чувствовал каждый, кто был 28 октября в клубе «Дружба». Когда поёт весь зал, когда все вокруг знают каждое слово в звучащей песне, когда вокруг люди танцуют и прыгают, когда энергия мощным потоком льётся на музыкантов, а потом возвращается обратно, понимаешь, что счастье есть!

Песня «Северный флот», написанная Михаилом Горшенёвым — традиционно и навсегда, по словам Александра Леонтьева, будет завершать каждую концертную программу группы «Северного флот». Меня, как поклонницу Личности, Артиста, Человека Михаила Горшенёва, этот факт безгранично радует. Его песни должны жить в память о нём!

Уходя со сцены Александр Леонтьев крикнул со сцены: «Встретимся через год! Парням всем быть с бородами. А девочкам просто быть!» Будет сделано, Саш!
Северный флот – только вперёд!

Кирилл Козлов

Рекомендуем к прочтению

3 комментария
  • 3

    Спасибо за Ваши слова, я была на концерте в Челябинске, ехала специально из Казахстана,я до сих пот хожу, как …в общем , спасибо ребятам за их творчество, здоровья им и всех благ !!! А ещё я после ожидания группы на 15-ти градусном морозе — дождалась их, и я счастлива, спасибо «Северный Флот»- только вперёд…ое, ое… А в Челябинске Александр крикнул со сцены : «…А девочкам быть красивыми !» Супер !!!

    Ответить
    • Александра Савушкина
      1
      Александра 03.11.2014 в 19:09

      Вам спасибо за комментарий) вы настоящая поклонница,которой все ни по чём))))ни мороз, ни расстояния!!!круто,что есть такие!

      Ответить
  • 2
    Елена 06.11.2014 в 19:47

    Доброго времени суток!
    Прочла статью и реально все вспомнилось…Эмоции, слезы, мощь настоящей музыки. Было просто незабываемо !!!! И народ был вокруг, как одна большая семья! Яше, мы с сестрой ,отдали брелки КиШ которые висели у нас на шее. Было очень приятно когда по завершению концерта он их не забыл и унес с собой. Затем после концерта очень долго переписывалась с бывшим бассистом КиШ, Захаром !! Очень много нового узнала…а хотя..у каждого своя правда.
    Концерт был потрясающий !!!
    Спасибо за статью!))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *