Мороз по коже

  11.11.2014, 16:30  1512  0

Оренбуржцы делятся впечатлениями о концерте группы «Сплин», прошедшем 10 ноября. Фото, видео, эмоции.

g7BSL9lq0LA
Татьяна Елисеева
«Вот она настоящая эйфория, когда любимый исполнитель поёт до боли родные песни, когда видишь его в живую, его эмоции, движения, когда слышишь его голос, когда ты не один, когда вся толпа прыгает и подпевает знакомые песни, когда вы все вместе просите спеть на бис, вот тогда действительно мороз по коже!»

 

XoB_cA_0rYY
Сергей Шкерин
«Вы становитесь не просто группой, вы стали настоящим явлением в нашей культуре. «Рай в шалаше», «Оркестр»,» Мороз по коже», «Мы исчезаем в темноте» и многие многие другие. Очень давно я не слышал такого замечательного звучания! Спасибо «Сплин» за возвращение в Оренбург».

 

JLx-aYLsd_A
Юлия Карпенко
«В последнее время любимые исполнители очень радуют приездом в Оренбург)Вчера была на концерте Сплин, которые представляли новую программу, увы, из нового зацепила до глубины души только одна композиция — «Танцуй!». Да и не было того драйва, какой обычно испытываешь на рок-концерте…Чего не скажешь о недавнем концерте Мары!!Очень понравился концерт (если исключить отвратительный звук в нк «Дружба»), Мара порадовала,как старыми песнями в новом звучании,так и композициями из нового тура «Будет так!».Мара «выросла» в своих песнях, несомненно,да и выложилась на 100% на сцене!Посмотрим, чем сегодня порадует Князь)».

 

TJr0zIRMCGM
Наталья Бардукова
«Удивительные эмоции дарит гитарист слева! Он вытянул весь концерт. Сильный человек».

 

0oFVBLCjGkY
Яна Балыбина
«Сплин в Оренбурге».

7p55n-iVxV8

 

_7iTjx9XeoU
Юрий Васьельв
«Сплин ..Оренбург) Презентация нового альбома прошла на ура!!! Песни на бис вообще разорвали )Впечатлений масса, остались довольны!!».

Xyfl3mi8KmQ

 

 

zmiQmZDE1I4
Аля Сидоренко
«Мы исчезаем в этой темноте… (с)
Огромное-преогромное спасибо Саше Васильеву за умопомрачительный ноябрьский вечер,который подарил он Оренбургу! Я восхищаюсь Вами и люблю Вас больше жизни!Мы будем петь песню на одном аккорде и танцевать »

1HYxDey3GRE

 

s5HWfPmCORA
Юлия
«Мое мнение такое: альбом «Резонанс» больше подходит для домашнего прослушивания, нежели для концертной презентации. Во всяком случае не в СКК точно. Сюда больше подошла бы городская Филармония, где Васильев прекрасно выступил в 2010. Правда тогда «Сигнал из космоса» вышел слишком драйвовым для нее, но это никого не смутило.
В новых песнях заложен очень глубокий смысл, который лучше усвоится в более спокойной обстановке, нежели в кричащей и разгоряченной толпе.»

 

rJizDuXJ72A
Наталья Степаненкова
«СПЛИН♥♥♥Резонанс♥♥♥★★★Санёчек как всегда красавчик♥♥♥★★★ребята молодцы!!!!!!!отыграли оч круто!!!♥♥♥★★★спасибо большое ♥♥♥через два года в Оренбурге♥♥♥★★★тухлые люди на концерте, стыдно за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »

 

hh9tiYru2Ms
Егор Фёдровов
«Случайно встретили Сашу Васильева из сплина в гостинице в Оренбурге!)»

 

Рекомендуем к прочтению

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *