Фонд "Будь Человеком!"

Зачем оно мне надо?

  15.11.2014, 16:17  1582  0

Накануне Международного дня отказа от курения молодые люди – участники конкурса «Будь независимым! Будь Человеком!» делятся своим мнением о том, почему они не считают сигареты признаком брутальности и никогда не будут встречаться с курящими девушками.

xkKI9ir2u1Y
Антон Кочиев
«Возможно, 10-15 лет назад курить было модно, теперь же стало модно быть здоровым и красивым. И очень радует, что в моем окружении все больше становится людей, которые не крутят или избавились от этой вредной привычки.
Учась в медицинском вузе в очередной раз убеждаешься, насколько вредно курение во всех его проявлениях. Курение стойко занимает первые места среди факторов риска развития сердечно-сосудистых, лёгочных, онкологических и многих других заболеваний.

Почему я решил участвовать в конкурсе?

Наверное, потому что совместно с другими участниками хочу показать, что жить без курения гораздо лучше, ярче и свободнее!

Отношение к курящим девушкам конечно негативное. Я могу представить рядом с собой курящую девушку, но не могу представить либо позволить, чтобы мать моих детей имела данную привычку.
Стал бы я встречаться с курящей девушкой? Думаю, стал бы, но только для того, чтобы отучить её от курения.
Я рад, что я человек, и я свободен от никотина! И я мечтаю жить в свободном от никотина мире!

 

эдуард
Эдуард Джурабаев
«Я негативно отношусь к курению. Считаю эту пагубную привычку в первую очередь — слабостью.
Курящие девушки отвратительны, запах табака отталкивает от них. Не уважаю женщин, от которых пахнет сигаретами.
Я решил прочувствовать в конкурсе, чтобы показать людям, что жизнь без курения красивее и яснее! Надеюсь, что этот проект повлияет на сознание граждан, и количество курящих будет снижаться».

 

asBp3dEDLkA
Константин Никитенко
«Любая подобная акция интересна тем, что благодаря ей мы привлекаем общественность, показывая проблему.
Участвую, потому что мне не безразлична эта проблема и т.к. уже участвовал в подобных мероприятиях: конкурс «Не курящая красота» и снимался в ролике против курения.
К курящим девушкам отношусь крайне отрицательно и не стал бы встречаться с курящей девушкой».

 

9I6Xzl0LP0o
Тимур Нурулин
«К курению отношусь негативно! Никогда не курил в своей жизни. Не могу выносить, когда курят рядом.
Если и курение парней меня особо не привлекает, то курение девушек поражает очень-очень сильно. Зачем? Зачем портить своё здоровье и свою красоту? Никогда морально не смогу пересилить себя заставить встречаться с девушкой, которая курит.

В жизни знаю только двух близких мне людей, которые навсегда избавились от вредной привычки, остальные «кормят» только обещаниями, или же, бросив, не выдерживают уже через пару недель.

В интернете увидел, что проводится конкурс «против курения». Решил, а почему бы и нет, ведь это одна из моей черт, которой я могу гордиться!»

 

Хотите узнать другие мнения по этому поводу?

Рекомендуем к прочтению

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *