Коротко о главном или встреча с мечтой

  10.12.2014, 21:43  1490  1

Не отошли и не разрядились от первого концерта, но время пролетело так быстро, что настал снова декабрь, и снова Наталия Орейро в России, да ещё с большим туром 16 городов!

Моей мечте суждено было осуществиться именно в Уфе, не зря меня манил этот город. В ночь на 2 декабря, мы встречали Нати возле отеля, прождав 2,5 часа, но это время ничего не значило, а небольшой мороз тем более, ведь 16 лет ожиданий с этим не сравнится!
-dgZdoo1axA

И дождались! Уставшая, от многочисленных перелётов и переездов на поезде, она уделила нам немного времени. На следующий день, мы отправились на съёмку Кумбии на снегу, для документального фильма о её туре по России, который снимает режиссер Мартин Састре, приехавший с Нати. Было много желающих, но мы решили все-таки отказаться от съёмок и подождать Нати чтобы подарить подарки.
Y1JglJm1h_I

И опять дождались. Отдохнувшая, она вышла к нам. Подошла, спросила как дела и поцеловала, без взаимности естественно не осталась! Мы смогли подарить ей подарки, взять автограф и конечно — фото!
VbmnpvMgDTA

Какой человек Наталия, я писать не буду, это известно всем, это видно по её искренней улыбки, её добрым глазам! После очередной встречи, мы отправились на концерт. По поводу конкурса: спасибо всем ОГРОМНОЕ кто голосовал на протяжении месяца, переживал вместе со мной, НО!Концертный директор отказала Комсомольской правде в конкурсе, в итоге дали добро, и вместо 4х победителей, разрешили провести в гримерку к Нати после концерта только одну девочку. Выбирали не по голосам! Радует то, что кто старался и пролетел с конкурсом, все-таки встретились с Нати, благодаря своим усилиям!
kOoNCv5hvmE

Уфа меня удивила доброжелательными, вежливыми людьми. Очень чистый город. Мне очень понравилось! Я вернусь ещё! Нати сближает — это уже известно многим, благодаря ей, я познакомилась с замечательными людьми, и очень рада этому знакомству! Всем большое спасибо! Я исполнила свою мечту, но на этом я не ставлю точку…

«Верь в свою мечту, даже если кажется, что она не сбыточная» © Natalia Oreiro

Рекомендуем к прочтению

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *