Хрюндик загадал желание

  29.06.2015, 15:27  982  0

Готовится к выпуску первая оренбургская настольная игра для детей.

Оренбургская писательница Людмила Ковалёва готовит настольную игру по мотивам своих книг сказок «Хрюндик и первые одуванчики» и «Дружборин». В данный момент на сайте по краундафтингу boomstarter.ru идёт сбор средств на реализацию этой идеи.

Сказки про Хрюндика и его друзей — это добрые и увлекательные истории, которые без лишнего пафоса и «взрослости» учат детей находить выход из сложных ситуаций, добиваться своей цели и осваивать этот интересный и прекрасный мир. Теперь перед персонажами книг стоит новая задача — пройти игровое поле, полное неожиданностей и приключений, чтобы помочь Хрюндику добраться до волшебного острова и загадать своё заветное желание.
мч05

Игра рассчитана на детей 4-10 лет, хотя окунуться в этот красочный мир, несомненно, захотят и их родители.


Презентовать игру автор планирует в сентябре на Празднике Дружбы, где все желающие смогут познакомиться со сказками о Хрюндике, поучаствовать в конкурсах и в работе различных творческих площадок.

Узнать подробности о первой оренбургской настольной игре можно в тематической группе. Все спонсоры получат приятные подарки за свою поддержку!

Рекомендуем к прочтению

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *