Нестареющая музыка

  16.11.2015, 13:39  849  0

Театр музкомедии отметил 80-летний юбилей двумя мощными концертами.

14 ноября состоялся творческий вечер Заслуженного деятеля искусств РФ Кима Брейтбурга, плодотворно сотрудничающего с театром уже несколько лет.
kYoyOYWL51Q

В концерте приняли участие музыкальные группы и сольные исполнители из Оренбурга, Самары, Казани, Нижнего Новгорода, Уфы и Минска. Также зрители могли увидеть отрывки из мюзиклов «Голубая Камея», «Казанова» и «Дубровский».

a-IFiQVxNgM

mYa8M6TnlfE

nOfMGfDS6vc

RVXVr_C8UiE

wHgwOk_OB8s
На протяжении двух с половиной часов в паузах между музыкальными номерами Брейтбург рассказывал о своей жизни и творческой карьере.

На вопрос: «Почему вы так много времени уделяет Оренбургскому театру музкомедии?» Ким Александрович ответил: «Есть три причины: Я люблю Оренбург. Я люблю оренбуржцев. Я люблю оренбуржцев, которые работают в этом театре»
m0kNlDSQ_Os

На следующий день зрителей музкомедии ждал ещё один грандиозный концерт. На нём были представлены отрывки из лучших репертуарных спектаклей различных лет. Искрометное исполнение номеров никого не оставляло равнодушным.

bfg6nBpLHrU

fgDkRl8Gw7A

vTF2wydLJdY

По признанию зрителей, постановщикам концерта удалось угодить всем категориям зрителей: и поклонникам классической оперетты, и молодёжи, отдающей предпочтение мюзиклу.

Фото: Оренбургский театр музыкальной комедии

Рекомендуем к прочтению

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *