Фильм, который нужно прожить

  23.11.2015, 13:36  603  0

20 ноября состоялся показ фильма «Васенин» в Оренбурге. Фотоотчёт с этого события

Для гостей мероприятия, организованного благотворительным фондом «Будь Человеком!» волонтёры подготовили небольшой концерт — познакомили с историей героя фильма — Николая Васенина, представили проекты фонда и подарили песню на стихи ветерана Великой Отечественной войны Ю.А. Волчка. Кроме того, в зале была организована выставка экспонатов времён Великой Отечественной войны, найденных на полях сражения Оренбургским сводным поисковым отрядом.

eGlBrN7V3EY

Ведущими вечера выступили Андрей Лукин и инициатор показа Светлана Машкина.

Приглашённые на премьеру ветераны Великой Отечественной войны смогли обсудить фильм во время чаепития. По их общему мнению, это то кино, которое нужно видеть!

3zrp0AIPIxQ

Молодые зрители также отметили высокую значимость этого фильма.

— Это не просто произведение киноискусства, это вся жизнь человека, прошедшего адские испытания судьбы, которые не коснулись нас. Вы думаете, что знаете всё о войне?! Вы считаете, что имеете представление о ней?! Поверьте, вы глубоко ошибаетесь. Ни один из нас не представляет, как бы он жил, чувствуя постоянное присутствие смерти, когда сзади смерть, впереди — смерть, даже под тобой — только смерть. Никто из нас даже не подразумевает, что стало бы с нами, если бы мы оказались в том зловещем 1943, — пишет одна из зрительниц Екатерина Нефёдова. — Николай Васенин всё это пережил, чтобы обеспечить нам спокойное будущее. Благодаря таким как он, я просыпаюсь от звонка своего будильника, а не от грохота упавшей гранаты.

Мы напоминаем, что показы будут проходить ещё 23 ноября в 18:10 и 25 ноября в 20:10 в кинотеатре «Сокол».
_ZkMMKAk3s4
0FAGV06hNrE
5CG_plwiD1A
6P26NkI3_jA
Avk-tYOeEYY
BrK9BkY3UM4
DsqZWei4xmo
GWoGrEpNuNE
jAON-vCvKa0
k07IUPyGhFI
P5E2BEvxK3k
ReH42fkGS9E
rhGHUcjAZWA
SHN2FSRZFt8
uygH5RwV6ts
XPfIdhMFl-4
YQ-HgsPcLRs

Рекомендуем к прочтению

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *