Солнечные будни

  25.08.2017, 15:36  44  0

III Международный проект «С верой в Добро». 2 смена «Тепло семьи».

19 августа
Прекрасный день экскурсий! Севастополь, Инкерман, Фиолент, Ялта, Алупка и многие другие города посетили участники проекта! Любуемся фотографиями





20 августа
Невероятный день! Как и каждый день на проекте! К нам приехал большой друг, учитель — Алексей Анатольевич Бабаянц (г. Краснодар). Очень рады нашей встрече!!!

В обед для участников проекта шеф-повар Мунасыпов Рамиль (г. Оренбург) провёл мастер-класс по приготовлению вегетарианской пищи. Мы готовили творожный пирог. Вкуснота!!!

Вечером состоялся долгожданный семинар «Счастливые родители — счастливые дети» от кандидата педагогических наук, ученика Шалвы Александровича Амонашвили, рыцаря гуманной педагогики — Алексея Анатольевича Бабаянца! Счастливы, что у нас есть такая возможность получить ценные знания по воспитанию детей! Пока взрослые учились, с детьми занимался гуманный педагог Татьяна Демченко! Детки рисовали, играли в развивающие игры, учились танцевать! Спасибо большое за помощь в проведении детской программы Анне Левиной! Мира и добра!!!





В течение всего дня Ольга Лобанова (г. Санкт-Петербург) давала личные консультации по составлению колеса баланса и личного, и проектного (по социальным проектам). Это невероятный труд, который Ольга выполняет по зову сердца бескорыстно! Спасибо!!!

Большое Человеческое спасибо всем экспертам за щедрость и доброту души, бескорыстие и отзывчивость! Мира и добра вам и вашим семьям, счастья, любви!

Благодарность Фотоагентству SayYes Оренбург и лично Андрею Гузенко за восхитительные фотографии!!!

21 августа

Сегодняшний день подарил отдых на берегу ласкового Чёрного моря и ценнейшие знаний гуманной педагогики!!!

Алексей Анатольевич Бабаянц продолжил чтение семинара «Счастливые родители — счастливые дети». Сегодняшний раздел этой темы был посвящён воспитанию мальчиков. Каждый участник проекта отметил насколько важны эти знания в современном мире. Процветающая Россия — это страна, где прочным фундаментом стоит духовно-нравственная культура, носителем которой являются Мужчины. Именно таких мужчин должны воспитывать современные семьи. Без основ гуманной педагогики, базирующейся на многовековом опыте российских и зарубежных педагогов, сделать это невероятно трудно. Мы рады, что получили возможность воспитать достойных Мужчин, благодаря полученным знаниям. Верим, что сможем применить знания на практике! Благо, Алексей Анатольевич согласился провести такие занятия для всех желающих в рамках нашего проекта «Тепло семьи», но об этом уже по приезду в Оренбург!

Пока родители получали знания по воспитанию, дети занимались с гуманными педагогами по развивающей программе. Сегодня ребята рисовали образ своих любимых мам, рассказывали о своём желании им помогать, о любви, которая в их сердце! Чудесно! Радостно, что наш проект осмысленный и реально помогает семьям стать счастливыми! Именно такие семьи могут с радостью помогать другим людям и нести истинный образ любви и милосердия в обществе!

Рекомендуем к прочтению

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *